Не пропусти
Главная » Сбербанк » Отзывы и жалобы — СБЕРБАНК — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — СБЕРБАНК — Ассоциация российских банков

Тел.: #43;7 #40;495 #41; 500 5550, 8 800 555 5550

Адрес 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19

У меня образовалась задолженность по кредитной карте Сбербанка. Выплачивала вовремя до февраля 2018 г. В связи с переездом в другой город, и затянувшимся оформлением ребенка в дет. сад я не работаю. По кредитной карте по состоянию на 05.04.2018 г. задолженность составляет 24 699 руб. 99 коп. 24.03.2018 г. с моей дебетовой карты была списана сумма в размере 3035 руб. 65 коп. в погашения долга по другой карте. 25.03.2018 г. списано 1000 руб. в погашения долга по другой карте. 04.04.2018 произошло списание алиментов в сумме 9970 руб. в счет погашения долга. После списания денег в общей сумме 14005 руб. 65 коп. долг по кредитной карте не изменился, а именно остался прежним 24699 руб. 99 коп. Согласно ст. 60 Семейного кодекса РФ суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка. Это незаконно. Я обращалась в службу судебных приставов, исполнительных производств в отношении меня нет, следовательно и наложения ареста на счет не должно быть. Сбербанк самовольно в одностороннем порядке без решения суда снял деньги включая алименты.

Прошу: разобраться по списанию денег в сумме 3035 руб. 65 коп 24.03.2018г., 1000 руб. 25.03.2018г.; вернуть алименты в сумме 9970 руб.

05.04.2018 13:18 / Ольга Ответа банка нет

Уважаемая Ольга Анатольевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

21.03.18 при внесении средств на карту через банкомат банка ПАО Сбербанк , деньги не были зачислены на счёт в связи с техническим сбоем (как указано на чеке), также и не были возвращены из приемника банкомата. Оформив обращение в отделении, меня заверили, что моё заявление будут рассматривать пару дней. В итоге, срок моего обращения №1803220064179100 от 22.03.18 перенесли до 29.03.18. А 29.03.18 опять продлили срок на 04.04.18. В службе поддержки ни один из трёх специалистов мне не дал ответа на мои вопросы о причине постоянного переноса срока рассмотрения. А главное, почему из-за неисправности банкоматов ПАО Сбербанк я должна ждать неизвестно сколько времени и неизвестно чего, не говоря уже о том факте, что сумма , подлежащая возврату очень важна сейчас для меня! Огромная просьба помочь разобраться в ситуации.

29.03.2018 07:32 Ответа банка нет

Уважаемая Юлия, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

В апреле подходил срок окончания моей дебетовой карты Мастеркард Голд.Сбербанк заранее позаботился о перевыпуске карты и уже 20.03.18 карта была готова (о перевыпуске карты и степени её готовности к выдаче я мог следить в личном кабинете Сбербанк Онлайн). Я должен был забрать карту в доп.офисе №9038/01834 по адресу: Москва, Волгоградский пр-кт, 32, к45, где я ранее и получал карту. За картой смог пойти только 28.03.18 и то, отпросившись с работы. В этом отделении мне показали, что карта готова, но выдать мне её отказались. Единственное, что я от них услышал, так это то, что по я часто перевожу, либо получаю переводы по карте. Но, простите, я для этого и оформлял карту, о чём упоминал об этом сотруднику банка при её получении. У меня большая семья, много друзей и знакомых, и у всех в основном карта Сбербанка и для удобства переводов я и оформлял карту. Тем более, что из-за этой карты меня многие услуги связывают с банком. Такие как: НПФ Сбербанка и СК Сбербанк страхование Жизни с ежемесячными платежами с карты, которую мне отказались выдавать. Причём не уведомив меня заранее и, вообще, если вы не собирались мне выдавать карту, так зачем вообще её перевыпускали. И как мне теперь быть? И как быть с платежами в НПФ Сбербанка и по страхованию жизни? Я не против по ним платить, это важно для меня. Но как мне их платить, если нет карты? Сбербанк своими действиями противоречит сам себе, но при этом и мои права ущемляет. Это моя дебетовая карта и я перевожу деньги кому хочу и сколько хочу. А также и получаю переводы по карте и не важно сколько их. Тем более, что при получении карты мне на руки не выдавался договор, в котором прописано, что я не могу делать тли получать переводы по карте.

28.03.2018 17:18 / Магамед Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемый Магамед Надирович, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы), либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Очень удобный онлайнбанк, всё прозрачно и понятно. Удобная форма заявки на кредит онлайн, простая возможность получения кредита через онлайнбанк. Компетентные, внимательные сотрудники.

28.03.2018 13:35 / Наталья Ответа банка нет

Добрый день! Прошу разобраться в ситуации в Сбербанке у меня ипотечный кредит, 14.12.2017 я сделала частично досрочное гашение на сумму 150000 после чего мне выдали новый график платежей по которому мой платеж должен стать 13601,67. 03.02.2018 мною был сделал очередной платеж на эту сумму. Ни каких претензий от банка я не получила платеж был принят! 20.02.2018 я снова сделала частично досрочное гашение на сумму 50000 после чего мне снова выдали новый график платежей только платеж там был 14581,96 срок кредита прошу заметить не уменьшался. После не скольких претензий банку они пояснили, что они якобы ошиблись в первом графике и такие молодцы во втором мне все исправили. Я оказалась еще должна, т.к. платеж 03.02.2018 оказался на меньшую сумму и эти средства были списания с частично досрочного гашения на сумму 50000.

23.03.2018 14:15 / Светлана Ответа банка нет

Уважаемая Светлана Евгеньевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Постановление правительства от 30.12.2017 №1711 (отв. Медведев Д.А) по поручению Путина В.В. о приобретении жилья, либо о рефинансировании ранее взятого кредита на жилье с учетом рождения в семье 2-го или 3-го ребенка в 2018 г. После обзвона ряда банков и долгих лекций сотрудникам банка о данном постановлении (ни один сотрудник даже не в курсе о таком постановлении) было выяснено, что данное постановление не вступило в силу по состоянию на 10.03.2018 г. и неизвестно вступит ли вообще (кстати Сбербанк оказался самым некомпетентным и лживым банком в этом вопросе)! Данная проблема является строгим нарушением закона. Подскажите куда писать? Куда жаловаться? Спасибо!

10.03.2018 11:29 / Василий Ответа банка нет

Уважаемый Василий Александрович, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

При попытке проверить наличие денежных средств на карте, обнаружил блокировку карты.

10.03.2018 10:41 Ответа банка нет

Уважаемый Евгений Валерьевич, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

22.02.17 через личный кабинет было получено сообщение о блокировке карты: Мы зафиксировали подозрительную активность по вашей карте и приостановили ее действие для сохранности ваших средств. Для уточнения возможности разблокировки карты обратитесь в контактный центр по бесплатному номеру 900 (для звонков по России) или +7 495 500 55 50 (для звонков из-за рубежа, оплачивается по тарифам вашего оператора). На следующий день банк был извещён через личный кабинет, что подозрительных операций по данной карте, все операции проводились лично мной и полностью под контролем, блокировать карту не нужно. Банку известно, что я нахожусь за пределами РФ постоянно и телефонная связь не доступна. Все контакты с банком возможны только через личный кабинет. Банку было отправлено требование на разблокировку карты. Банком было сообщено, что обращение № 180223 0457 445600 от 23.02.2018 рассмотрено, ответ направлен на электронную почту. На электронную почту ответа во вложении я не получил ни первый раз, ни второй. Автоматически генерированные уведомления вам направлен ответ из службы помощи я получаю регулярно. В спаме ответа также не было. Сегодня 08.03.18, а карта по-прежнему необоснованно заблокирована. В результате подобных действий я оставлен банком без средств к существованию уже на 2 недели, что не допустимо. Банк был извещён и извещается ещё раз, что с картой всё нормально. Её данные не скомпрометированы. Карта храниться в банковской ячейке. Доступ к ней посторонних лиц исключён. Коды для входа в систему и подтверждения операций, сообщения на мобильный телефон от банка приходят регулярно. Оснований для блокировки нет. Клиент — первая и последняя инстанция, которая знает и от отвечает за состояние своих счетов, карт и средств. Утверждения клиента, сделанные через личный кабинет, что оснований для беспокойства нет, подозрительных операций по карте нет, являются официальным документом, на основании которого карта должна быть разблокирована немедленно. Банк несёт ответственность за оставление клиента без средств к существованию в порядке ст. 865 ГК РФ ( не исполнение поручения клиента о проведении операций). В связи с выше изложенным требую немеделенно разблокировать средства и в будущем, если возникли подозрения в законности операций и клиентом через личный кабинет эти операции подтверждены, разблокировать средства немедленно. Средства должны быть доступны в любое время суток без ограничений. Ситуация при которой клинет не имеет доступа к средством является грубейшим нарушением прав клиента.

09.03.2018 05:25 / Олег Ответа банка нет

Уважаемый Олег Олегович, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Здравствуйте, 26.01.18 ПАО Сбербанк было подано обращение о неправомерном списании денежных средств со счета карты, зарегистрировано под №1801270656634 от 27.01.2018, так же 1.03.18 в ПАО Сбербанк было подано обращение о неправомерном списании денежных средств со счета карты, зарегистрировано под №1803010831731500 от 01.03.2018. В обоих случаях операции были совершены без Идентификации и Аутентификации, что нарушает условия банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк, ко всему выше сказанному по обращению №1801270656634 от 27.01.18, денежные средства были списаны с кредитной карты, таким образом сумма очередного платежа и начисленные проценты на момент погашения являются неправомерными. На данный момент, ответа от ПАО Сбербанк ни по одному из обращений не поступало. Прошу Вас, рассмотреть мое обращение и если это возможно дать рекомендации для возможного решения проблемы. Заранее благодарю, С уважением Артем.

02.03.2018 12:04 / Артем Ответа банка нет

Уважаемый Артем Андреевич, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

27.02.2018 У МЕНЯ С КАРТЫ СПИСАЛИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ (ЗАРПЛАТА) БЕЗ ДЕЛОПРОИЗВОДСТА СУДЕБНОГО ПРИСТАВА. ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА И СБЕРБАНК РЕШИЛ, ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СПИСАНИЯ (Я НЕ ЗНАЛА О РЕШЕНИИ И НЕ ЗНАЮ КТО МЕНЯ СУДИЛ, ТЕМ САМЫМ, Я НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ДОКАЗАТЬ СУДУ, ЧТО ДОЛГА ПЕРЕД КОЛЛЕКТОРАМИ НЕТ, СБЕРБАНК СПИСАЛ НА СЧЕТА КОЛЛЕКТОРОВ. ЭТО НЕЗАКОННО.

28.02.2018 14:00 / Татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна Юрьевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

У мужа один потребительский кредит и карта. По суду нам присудили выплачивать. Через судебных приставов суммы оплачивались ежемесячно. Сейчас удерживают 50 процентов с зарплаты. Служба безопасности утверждает, что оплаты нет уже с октября 2017 года. Дело передали коллекторам. Хотя все квиточки по оплате у нас на руках. Нас слушать не хотят. Сумма которую нам по распечатке выдает банк меньше той суммы что предоставила служба безопасности банка. Прошу разобраться в нашем вопросе и помочь.

26.02.2018 15:51 / Анатолий Ответа банка нет

Уважаемый Анатолий Митрофанович, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Закончился срок у карты Maestro Momentum. Пришёл в отделение банка попросил перевыпустить. Сейчас их можно заменить на MasterCard Standard Momentum. Мне говорят, что карт у них нет и когда будут они не знают. Предлагают взять платную с годовым обслуживанием. Уже раз 5 приходил, говорят всё тоже самое. Что карты так и не привозили. Получается я не могу даже узнать когда их привезут. Я взял ипотеку в Горячем Ключе и мой счёт в онлайн банке не видно, т.к. моя зарплатная карта зарегистрирована в другом регионе. По горячей линии помочь ничем не могут. В чате на официальном сайте помочь ничем не могут. Что делать не понятно. Много читал что у них такая установка, не давать бесплатные и навязывать платные. Советуют писать жалобу в Центробанк, Федеральную Антимонопольную Службу и Роспотребнадзор. Зачем они пишут на сайте «Momentum» Visa и MasterCard. ​​Как оформить карту​: 1. Обратитесь в любой офис Сбербанка. 2. Покажите документ, удостоверяющий личность. 3. Подпишите необходимые документы. В Горячем Ключе это единственное отделение, поэтому даже нет возможности обратится в другое.

26.02.2018 15:38 / Антон Ответа банка нет

Уважаемый Антон, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Я имею в сбербанке ипотечный кредит и кредитную карту. Всегда платила в полном объеме, но сейчас я второй месяц без работы и не смогла выплатить в феврале ипотеку, и на подходе выплата по карте. В данный момент я в поисках работы и сейчас мне просто нечем оплачивать. Когда мне позвонили из сбербанка, я объяснила моё положение и сказала, что как только устроюсь на работу, продолжу оплачивать по своим обязательствам. Но мне дали понять, что никого не волнуют мои проблемы и если я не могу оплатить положенную сумму, то меня заставят выплатить всю сумму кредита. Я понимаю, что я должна ежемесячно оплачивать, но что делать человеку в в моём положении? Я не отказываюсь от своих обязательств, но смогу оплачивать только когда устроюсь на работу. В данный момент у меня нет денег даже на питание. Что мне делать?

Очень прошу дать мне отсрочку 2-3 месяца. За это время я смогу устроиться на работу и продолжить оплачивать дальше свои кредиты.

24.02.2018 19:26 / Виктория Ответа банка нет

Уважаемая Виктория Анатольевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Я продаю квартиру, покупатель с ипотекой в сбербанке. Сбербанк отказывается перечислять деньги за квартиру без комиссии на мой счет в стороннем Банке. Таким образом навязывая мне свои услуги и обязывая открывать счет именно в Сбербанке для получения денег. Я считаю это необоснованным.

21.02.2018 08:42 Ответа банка нет

Уважаемая Оксана Николаевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

В данном банке не имею кредитов, кредитных карт и иных обязательств. Но уже на протяжении нескольких месяцев поступают звонки с номера +7 800 550 05 00 от разных людей с требованием по долгу третьего лица (Екатерина) с данной девушкой давно была знакома сейчас общение не поддерживаю. Она без моего ведома указала мой номер как контактный. Прошу прекратить звонки на мой номер и удалить его из вашей базы . иначе мне придется писать жалобу в Прокуратуру на ваших сотрудников.

20.02.2018 09:12 / Алина Ответа банка нет

Уважаемая Алина Дмитриевна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Головной офис банка.

Добрый день! 15 февраля 2018 года я получила смс в 11-26 с номера 9-00 об отмене зачисления 550 000 рублей. Следует заметить, что карта в Сбербанке у меня социальная, пенсионная, куда поступают средства на ребёнка инвалида. Зайдя в Сбербанк онлайн в личном кабинете в выписке я обнаружила следующую запись, отображаемую как Rev payment 7000 Rev payment в 00:00:00 от 15 февраля. Итог такого списания — минус мои средства для ребёнка и овердрафт на 195 тыс, за который мне банк начисляет пени за каждый день. Я побежала сначала позвонила по номеру 9-00, но там, в службе поддержки клиентов меня попросили пройти в отделение. В отделении милая девушка, с сочувствующим видом, попросила меня заполнить формы и написать объяснительную как все было и как я обнаружила списание, а сама пыталась разобраться с моим кейсом. В итоге она мне сообщила, что это принудительное списание средств со счета, к которому привязана карта, здесь не просматриваются мошеннические действия, списание в пользу некоего юрлица, при этом кто же это юрлицо выяснить на месте не удалось, поскольку якобы процессинг Сбера так устроен, что только через сутки это можно опознать. Тем не менее, она взяла на личный контроль мою ситуацию и обещалась 15 февраля сообщить. На этом мы и распрощались. Потянулись долгие минуты. Она мне позвонила в пятницу 16 февраля и сообщила, что ситуация непонятная, до сих пор неизвестно что это было. От Сбера я получила смс, что моя заявка принята и ответ ждать до 2 марта. Прошу содействовать в разрешении вопроса.

17.02.2018 15:38 / Марина Ответа банка нет

Уважаемая Марина Олеговна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Добрый день. Был получен сертификат на получение мат. капитала. Ипотека в Сбербанке. После перечисления средств в банк 31.01.18 банк не уведомил о поступлении средств (заказное письмо из ПФ РФ пришло только 02.02.18) и списал средства самостоятельно выбрав уменьшение ежемесячного платежа, при этом часть средств мат.капитала была направлена банком на погашение процентов. Я хотел уменьшить общий срок кредитования по ипотеке, оставим размер ежемесячного платежа без изменения. По факту же, банк самостоятельно, без получения от меня согласия (заявления), списал ден. средства и уменьшил сумму ежемесячного платежа по кредиту, оставив общий срок кредитования без изменения. На мое требование произвести перерасчет ден. средств, т.к. я не был уведомлен о поступлении средств и следовательно не мог прийти в банк и написать заявление об уменьшении срока кредита оставив размер ежем. платежа, банк сказал, что якобы система списывает деньги со счета заемщика автоматически. Я оставил заявление на рассмотрение данного вопроса в банке. Банк опять без уведомления через неделю закрыл дело. Сегодня позвонил на горячую линию и узнал, про банк отказался пересмотреть срок кредита.Уверен в том, что банк нарушил мое право заемщика на распоряжение указанными средствами!

Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Намерен обращаться в суд за защитой нарушенного права и привлечения банка к ответственности.

17.02.2018 10:14 / Юрий Ответа банка нет

Уважаемый Юрий Сергеевич, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться напрямую в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

В Сбербанке без моего ведома мне открыли кредитную карту. Я не просил создавать мне кредитную карту и не понимаю, на каком основании банк это делает. Считаю это недопустимым. Обстоятельства дела При очередном заходе в личный кабинет Сбербанк Онлайн я увидел, что мне заказана и выпускается кредитная карта Master Card Gold . Я карту не заказывал, никакого подтверждения моего согласия на создание данной карты и открытие карточного счета банк с меня не получал. Требую от банка закрыть карту и счет. Служба поддержки банка отвечает, что заблокировала карту. Но блокировка карты меня не устраивает, мне нужно, чтобы карты и счета не было в принципе.

15.02.2018 14:37 Ответа банка нет

Уважаемый Федор, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться напрямую в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

22 декабря 2017 года, между мной и ПАО Сбербанк, был заключен кредитный договор № **** При оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей ПАО Сбербанк отделения № 9038/0308 г. Москва, ул. Н.Масловка, д.14, мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика». На мой вопрос о возможности получения кредита без выше обозначенной услуги и о возможности расторжения договора страхования в последующем, сотрудница СБ № 9038/0308 ответила однозначно, что такой возможности нет. Так же мне не были озвучены условия страхования, не был выдан договор страхования и страховой полис. Сумма моей платы за подключение к программе страхования составила 55 232 (пятьдесят пять двести тридцать два) руб. 98 коп. 26.01.2018г. я обратилась в то же отделение СБ с целью выхода из программы страхования и возврата уплаченной мною страховой суммы по заявлению б/н от 22 декабря 2017г. Мое заявление (в виде заполненного бланка) (заявление в произвольной форме у меня не приняли) было зарегистрировано под № СБ/02/03/080971983-01 от 26.01.2018г. Позднее, в этот же день, мне пришло смс от Сбербанка с номера 900 о том, что мое обращение под № 1801260615125700 от 26.01.2018г. принято в работу. 29.01.2018г. от Сбербанка с номера 900 мне пришло смс-оповещение о том, что по моему заявлению на отключение страховой программы Сбербанк Страхование жизни получен отказ в соответствии с правилами страхования. Согласно 2.1. «Условиями участия в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщика», участие Клиента в Программе страхования является добровольным. Отказ от участия не является основанием для отказа в выдаче кредита и предоставления иных банковских услуг. Как я выше уже упомянула, что сотрудницей СБ отделения № 9038/0308 мне была навязана данная услуга. В соответствии с ст.10 Закона РФ «О защите прав потребителей», изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Однако в соответствии с ч. 5 «Условиями участия в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщика»: 5.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления, предоставленного в подразделение Банка при личном обращении. Направление заявления по почте или с использованием других каналов связи не допускается. Данное заявление обязательно должно содержать фамилию, имя, отчество, паспортные данные Клиента, а также подразделение Банка, в котором было оформлено заявление, предусмотренное п. 2.2 настоящих Условий, подпись клиента с расшифровкой, дату подписания. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком при отказе физического лица от страхования в следующих случаях: 5.1.1. подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п.2.2 настоящих Условий. 5.1.2. подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий, в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен. 5.2. Четырнадцатидневный срок начинает исчисляться с даты, следующей за датой подачи Клиентом заявления, предусмотренного п.2.2 настоящих Условий. В случае если последний день четырнадцатидневного срока приходится на нерабочий (праздничный) день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. 5.3. В случаях, указанных в подп. 5.1.1 и 5.1.2 настоящих Условий участия в Программе страхования, осуществляется возврат денежных средств физическому лицу в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования. 5.4. В случае, если возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится на условиях, отличных от указанных в подп. 5.1.1 и 5.1.2. настоящих Условий, возврат таких денежных средств и режим налогообложения осуществляется в индивидуальном порядке. Соответственно, отказ ПАО Сбербанка на мое заявление № СБ/02/03/080971983-01 от 26.01.2018г. на отключение страховой программы Сбербанк Страхование жизни является неправомерным. Обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ. Также, плата за подключение к программе добровольного страхования была включена в сумму кредита. Данное действие нарушает ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами. Также 31.01.2018г. мною в вышеуказанное отделение была подана подробная аргументированная претензия. Неизвестно, был бы мне дан ответ на нее, если бы я не зашла в это отделение и не спросила о результате рассмотрения претензии. Мне предоставили письменный отказ, аргументировав свое решение тем, что прошло более 14 дней и что основания для возврата денежных средств отсутствуют. Считаю данный отказ не правомерным, прошу разобраться с данным вопросом. Также у меня есть намерения обращаться в суд за восстановлением моего нарушенного права.

12.02.2018 15:27 / Виктория Ответа банка нет

Уважаемая Виктория Владимировна, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

У меня закончился срок действия карты. Карту перевыпустили и отправили в отделение. Когда я пришла получать карту, мне отказали в выдаче, соответственно, я попросила обосновать причину. Мне пришло письмо из банка со следующим содержанием: якобы не можем дальше с вами сотрудничать и вообще закройте все Карты и счета в нашем банке согласно ст.115 ФЗ. Я не однократно отправляла запрос в банк обосновать причину выдвинувшей статьи, мне ничего не разъясняли и повторно ответили что по ст.115. Мне интересно у них алименты в размере 15000 считаются отмыванием доходов?

Так как мне на карту Сбербанка зачисляются алименты с Камчатского края, прошу разрешить этот вопрос и выдать карту, которая находится в отделении банка.

11.02.2018 22:37 / Наталья Ответа банка нет

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сбербанк, Москва, адреса отделений

ПАО Сбербанк в городе Москва имеет 603 отделений и дополнительных офисов. Все филиалы сбербанка в городе Москва, предлагают широкий спектр услуг начиная от оформления кредитных и дебетовых карт, заканчивая комплексным обслуживанием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Максимальный срок ипотеки в Сбербанке и сумма

Максимальный срок ипотечного кредита Среди параметров кредитования заемщика волнует не только процентная ставка и сумма, на которую можно рассчитывать, но и срок предоставления.

Максимальный лимит перевода с карты Сбербанка на карту Сбербанка

Максимальный лимит перевода средств с карты на карту в Сбербанке В интернете часто можно встретить на сайтах с объявлениями предложения о покупке какого-либо товара от частных лиц.

Сбербанк это коммерческий банк или государственный, Финансовый базис

Вкладчики средств все чаще задумываются над тем, с какими банками лучше сотрудничать, и доверять свои кровные. Как определить самое надежное финансово-кредитное учреждение, которое выдержит любые катаклизмы и останется опорой для клиентов даже в самой тяжелой экономической обстановке? Последние события, связанные с развитием экономического и политического кризиса в стране, выбили почву из-под ног у многих участников финансовой сферы.

СБЕРБАНК ЧАСТНЫЙ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК: Список банков с государственным участием, Сплошное недоразумение

Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, Украине, Белоруссии[3], Германии. Сбербанк — крупнейший в России банк по объёмам операций с физическими лицами. Банки бывают двух видов – частные и государственные.

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков, Проблемы с кредитами, Проблемы с кредитами?

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков Опубликовал: admin в Банки 03.04.2018 0 23 Просмотров Рефинансирование ипотеки в Сбербанке в 2017-2018 году стало более выгодным: перекредитовать жилищный кредит других банков можно под 9,5 процента.

Максимальная сумма военной ипотеки Сбербанка

Максимальная сумма кредита военной ипотеки Согласно социальной политике в нашей стране каждый военнослужащий должен быть обеспечен жильем по специализированной кредитной программе – военная ипотека.

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков, На ПМЖ в Россию

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков Рефинансирование ипотеки в Сбербанке в 2017-2018 году стало более выгодным: перекредитовать жилищный кредит других банков можно под 9,5 процента.

Льготный период кредитной карты Сбербанка

Как рассчитать льготный период по кредитной карте Сбербанка: пример Возможности и преимущества, особенности есть у каждой кредитной карты. Но есть функции, которыми снабжаются большая часть таких продуктов.

Лимит снятия наличных через банкомат Сбербанка

Лимит снятия наличных с карты Сбербанка в сутки Сбербанк является одним из самых крупных банков в стране, если судить по чистой прибыли и активам. Это – универсальная банковская компания, у которой есть широкая сеть на территории Российской Федерации и СНГ.

Лимит снятия наличных с карты Сбербанка

Сейчас в стране как раз настал именно тот момент, когда электронные платежи в действительности заслужили право называться универсальными средствами для расчетов. У Сбера число только частных вкладчиков превысило на начало этого года 4 млн.

Куда писать жалобу на Сбербанк

Жалоба на обслуживание Сбербанк Онлайн Сбербанк — крупнейший банк России, надёжность и эффективность его работы высоко оценивается многими экспертами. Но ситуации, когда клиент Сбербанка остаётся недоволен и хочет подать жалобу на всю организацию или конкретного сотрудника, всё равно возникают.

Сбербанк — банки партнёры без комиссии на снятие наличных с банкомата

Сбербанк является крупнейшим банком страны. Его банкоматы есть практически в каждом населенном пункте страны. Чтобы снимать средства с карты без комиссии, необходимо выяснить, какие учреждения ...

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков

Сбербанк упростил рефинансирование ипотеки других банков Опубликовал: admin в Банки 03.04.2018 0 31 Просмотров Рефинансирование ипотеки в Сбербанке в 2017-2018 году стало более выгодным: перекредитовать жилищный кредит других банков можно под 9,5 процента.

Куда лучше сделать вклад под выгодный процент: Сбербанк, ВТБ

Нынешняя ситуация в российской экономике в целом и в банковской структуре в частности не вселяет достойного для инвестирования оптимизма. Тем более, когда речь идет о банковских вкладах.

Сбербанк Санкт-Петербурга — адреса отделений филиалов Сберегательного банка России в Питере

Адреса отделений, филиалы Сбербанка России в Питере. Сберегательный банк является самым крупным банком России и стран СНГ. Более 25 процентов банковских активов государства составляют активы Сбербанка, а его доля в общем банковском капитале равняется 30 процентам.

С карты сбербанк на карту сбербанк

Сегодня оплатой банковской карточкой никого не удивишь. Наоборот, у людей вызывает удивление невозможность расплатиться пластиковой картой в магазине, баре или ресторане. Наличие у каждого человека ...

РКО Сбербанк тарифы для юридических лиц и ИП: стоимость, отзывы

Гарантом успешного развития бизнеса является качественное расчётно-кассовое обслуживание. Сбербанк РКО – это надёжный сервис и максимальное удобство использования услуг. Рассчётно-кассовое обслуживание от Сбербанка включает в ...

Кредиты юридическим лицам в Сбербанке: условия, процентная ставка

Условия кредитования юридических лиц в Сбербанке Самый крупный банк в нашей стране предоставляет широкий спектр услуг не только для физических лиц, но и для предпринимателей.

Кредиты физическим лицам в Сбербанке: условия кредитования

Условия кредитования в Сбербанке для физических лиц Сбербанк России является лидером в стране по объему оказываемых услуг и по общим показателям финансов. Среди всех учреждений России банк обладает наибольшей сетью филиалов.

Сбербанк России в Краснодаре: адреса отделений, телефоны, режимы работы

Телефон: +7 (861) 202-01-25; +7 (861) 257-71-90; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:30–18:30, сб 8:30–16:30, вс 9:30–16:00 Дополнительная информация: обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 219-00-12; +7 (861) 219-01-08; +7 (861) 219-01-11; 8 (800) 555-55-50; +7 (861) 219-02-18 Телефон: +7 (861) 226-80-19; +7 (861) 226-87-94; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 9:00–18:30, сб 9:30–17:00 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 219-01-08; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:30–18:00, сб 9:30–14:30 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 267-63-08; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:00–19:00, сб 9:00–17:00 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 251-24-03; +7 (861) 259-05-22; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 9:00–19:00, сб 9:00–15:30 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 221-42-81; +7 (861) 255-72-73; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:30–18:30, сб 9:30–16:00 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 233-35-04; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: денежные переводы: MoneyGram обмен валют Телефон: +7 (861) 273-52-84; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:30–19:00, сб 9:30–18:00 Дополнительная информация: обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 201-91-28; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 9:00–19:00, сб 9:00–18:00 Телефон: +7 (861) 255-40-83; +7 (861) 255-41-53; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 215-24-44; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: обслуживание юридических лиц Телефон: +7 (861) 254-13-94; +7 (861) 254-13-86; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:00–18:30, сб 9:00–15:00 Дополнительная информация: обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 237-32-50; +7 (861) 235-18-20; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:00–18:00, сб 8:30–16:00 Дополнительная информация: обслуживание юридических лиц обмен валют - нет обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 239-51-55; +7 (861) 234-29-35; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 268-32-99; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 255-18-51; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 9:00–18:00, сб 9:30–15:00 Дополнительная информация: обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 221-42-49; +7 (861) 253-03-05; +7 (861) 253-02-12; +7 (861) 255-54-29; 8 (800) 555-55-50; +7 (861) 255-73-12 Дополнительная информация: обслуживание юридических лиц Телефон: +7 (861) 219-02-19; 8 (800) 555-55-50 Телефон: +7 (861) 201-91-25; +7 (861) 201-91-26; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: вт-пт 9:30–18:30, сб 9:30–14:30 Дополнительная информация: обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 224-03-48; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 8:30–18:00, сб 9:00–14:00 Дополнительная информация: обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 275-10-03; 8 (800) 555-55-50 Дополнительная информация: обмен валют обслуживание физических лиц Телефон: +7 (861) 298-08-67; +7 (861) 298-08-68; 8 (800) 555-55-50 Режим работы: пн-пт 9:00–17:30, сб 9:00–15:00 Дополнительная информация: выпускаемые банковские карты: Visa International, Eurocard/Mastercard денежные переводы: Western Union, Anelik обслуживание юридических лиц дистанц.

Кредиты в Сбербанке для неработающих пенсионеров

Можно ли взять кредит в Сбербанке неработающему пенсионеру Для получения кредита в банке обычно бывает необходимо предоставить копию трудовой книжки и справку о заработной плате.

Кредитование малого бизнеса в Сбербанке

Кредиты малому бизнесу от Сбербанка: обзор кредитных программ Сбербанк входит в топ-10 банков России. Помимо потребительского и жилищного сектора кредитования, Сбербанк поддерживает ряд программ, в рамках которых можно взять кредит ИП на создание и развитие малого бизнеса.

Рефинансирование кредитных карт — лучшие предложения, Сбербанк

Ничто так не стимулирует к немотивированным покупкам, как наличие кредитной карты. Оформление кредитки любого банка занимает несколько часов, оплата покупок или услуг происходит в считанные ...