Не пропусти
Главная » О банках » МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв
Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв

Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи

Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

Начну издалека и по порядку, поскольку число моих читателей постоянно пополняется.

Хронология этих событий подробно описана в статьях про Приватбанк. Кому интересно, почитайте.

В мае 2014 года, после начала известных событий на Украине, я передумал платить кредит банку МоскомПриватбанк. Пока я раздумывал, банк поменял собственника и название, примерно с апреля 2014. Это внесло дополнительную неразбериху. Банк некоторое время домогался меня. Хотя, неизвестно, кто ещё кого домогался.

Потом моё дело было передано коллекторам из агентства ООО Восток-Финанс. Сначала они вели себя туповато (работали, видимо, стажеры), но потом меня передали более опытным операторам колл-центра, и разговоры перестали быть томными и искрометными.

Пободались мы с ними около 3 месяцев. Не скажу, что это были лучшие месяцы в моей жизни, крови они мне попили. Я даже поставил на телефон программу Черный список, чтобы ограничить общение. Которое, кроме трепли нервов, ни к чему всё равно не приведет.

Неужели они думают, что надоедая и грубя по телефону, они вынудят меня заплатить сумму кредита, которая выросла почти в 2 раза?

Тут напрашивается аналогия по событиям Донбасса. Неужели оккупационно-карательные укровойска, каждый день убивая жителей Донбасса, наивно полагают, что Донбасс сдастся, и мирно вольётся в состав ;Единой Украины ;?

Тут, видимо, цель ; давить, чтобы другим неповадно было. Этот вывод относится и к долгам по кредитам, и к Украине.

Обосную. Потенциальные должники, наслышавшись страшилок про коллекторов, рвут жилы, лишь бы выплатить долги по кредитам. Другие регионы Украины, которые подумывают о том, что им с хунтой не по пути, видят, что творят с Донбассом, и элементарно боятся.

Итак, бросили меня коллекторы Восток-финанс, даже не попрощавшись. Но свято место пусто не бывает. Сейчас меня обрабатывают МБА Финансы, о чём и будет речь в статье.

Коллекторское агентство МБА Финанс ;работает ; со мной с апреля, по моему сравнительно богатому опыту мне осталось потерпеть их надоедливое внимание ещё месяц. А вот что произошло за последние два месяца.

Основной посыл в звонках и смс ; угроза, что МБА Финансы приедут домой или подадут в суд. Забегая вперед, скажу, что это всё ; блеф. Иначе говоря, враньё.

Рекомендую мою статью, в которой по полочкам разложены все угрозы коллекторов, и что на самом деле они означают.

С апреля я регулярно получаю смс от абонента MBA Finance. Также они мне звонят с номеров 8-800-555-47-56 (это основной, бесплатный номер), 8-910-237-42-36, 8-910-237-42-05, и др. Звоню и я им на бесплатный номер. Почему бы и нет, тем более, что они говорят, что я якобы скрываюсь и уклоняюсь от общения.

Записи звонков не выкладываю. Когда говорил с этими коллекторами (впрочем, как и с другими), было такое грязное ощущение, как метать бисер перед свиньями. Короче, зря это всё. В цивилизованных государствах в подобных случаях есть только один путь ; в суд. Но в суд они не подают, даже когда я этого требую.

Итак, смс, и мои комментарии к ним.

Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Мба финансы отзывы ; хотят приехать домой и подать в суд, да не судьба

Надо сказать, что первый звонок был как предложение посреднических финансовых услуг. Я вежливо отказался, сказав, что в их услугах не нуждаюсь, и предпочитаю иметь дело с банком напрямую. Подумал было, что коллекторы изменили тактику. Но второй и последующие звонки всё расставили по местам ; мне тупо ставили ультиматумы, угрожали, и т.п.

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего долга перед ЗАО ;БИНБАНК ;. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. М.Б.А. Финансы. 8-800-555-4756

Я позвонил, пригласил домой. Сказал, что много чего сказал, только зря это.

Кстати, ЗАО ;Бинбанк ; тут никаким боком. Если я и должен, то только ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;. Этот вопрос подробно разжеван в комментариях к статье про путаницу между Приватом и Бином. А ЗАО ;Бинбанк ; вообще не существует. Есть только ПАО ;Бинбанк ; (Публичное Акционерное Общество)

Напоминаем Вам: долг перед ЗАО ;Бинбанк ; образовался из-за несоблюдения Вами всех пунктов договора. При возбуждении уголовного дела (сс. 177, 159, 165 УК РФ) суд будет учитывать нарушения именно с Вашей стороны, т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд увеличение суммы долга. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Уголовное дело на меня хотят завести! А ведь статьи эти ко мне неприменимы, надо им УК изучать получше. Двоечников понабирали по объявлению!

Уведомляем о передаче Вашего дела в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для сбора и предоставления в правоохранительные органы доказательств наличия в Ваших действиях состава преступления для возбуждения уголовного дела на основании с. 177 и 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Пожалуйста, передавайте, суд ; это как раз то, чего я добиваюсь. И чего при сумме долга 38 тысяч (это со всеми накрутками, пенями и штрафами) никогда не будет.

В момент визита Вас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании сс. 177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Тут вообще полный блеф. Я позвонил и сказал, что я всегда дома, или кто-то из моих. И никого я не видел и не слышал. Мне начинают что-то вопеть о соседях. Говорю ; может вам сказать код подъезда? Думаю, попросят сказать ; скажу! Нет же, не нужен им и код подъезда.

Попросил сообщить, когда приедут, пообещал, что 100% буду ждать. Нет, никакого конструктива!

Я уже предположил по телефону, что выездная бригада предоставляет липовую отчетность о том, что я якобы отсутствовал. А сами ; крепкие молодые парни ; на командировочные загорают на таганрогских пляжах. Сказали, разберутся))

Во избежание применения к Вам санкций (лишение свободы на срок до 2 лет), предусмотренных ст.177 УК РФ, 159 УК РФ, 165 УК РФ, Вам необходимо предоставить доказательства отсутствия в Ваших действиях признаков состава преступления (квитанцию об оплате задолженности, справку о полном погашении кредита перед ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;). Для уточнения информации свяжитесь с нашим специалистом. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756. Отдел досудебного производства и противодействия мошенничеству.

Передавали в судебное производство (смс 4), и опять отфутболили в досудебное! Связался, опять из пустого в порожнее

За это время мне прислали два письмеца, выкладываю для полноты отзыва.

Визит выездного инспектора 1

Визит выездного инспектора. Обратная сторона письма

Коротко разберём это письмо. Директор Докучаев (вот уж фамилия в тему). Готовится передача дела в судебный отдел. Поэтому Докучаев намерен отправить в командировку в Таганрог инспектора. Далее жирным перечислено, что меня ждёт. Но ждёт меня это только, если после судебного решения я буду злостно уклоняться от его исполнения.

Требование о погашении

Второе письмо гораздо безграмотней первого.

Судебный акт о взыскании задолженности перед ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» по Договору № 322223 от ххх вступил в законную силу. Решение суда по настоящее время Вами не исполнено.

Аж интересно стало. И я сразу позвонил. Где, говорю, судебный акт и судебное решение? Я готов его исполнить!

В ответ мне начали гнать обычную пургу, заниматься коллекторским словоблудием.

На основании исполнительного документа будет выезд сотрудников ФСПП, блаблабла

Какого исполнительного документа? Можно его посмотреть, или хотя бы узнать его данные? Ответить внятно мне не смогли.

Всем хорошего настроения. И берегите себя и своих родных.

В жизни есть вещи гораздо страшнее и важнее всяких МБА!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Русские Финансы отзывы о работе в компании Русские Финансы зарплаты — Внутри

Русские Финансы ; денежные и товарные займы. Эта компания требует от своих сотрудников активных действий. Оплата по результату, а не по присутствию на рабочем месте.

Русские Мафиози: Григорий Березкин — Председатель совета директоров ГК ЕCН

Григорий Березкин - Председатель совета директоров ГК ЕCН Григорий Берёзкин родился 9 августа 1966 года в Москве. В 1988 году окончил химический факультет Московского университета по специальности нефтехимия . В 1991 году там же окончил аспирантуру, а в 1993 году защитил диссертацию.

Руководство По Эксплуатации Сгб-1

Настоящее руководство описывает действия пользователя в программе в программе «Клиент-Банк СГБ » последовательно выполните действия: 1. Описание.

Руководство по ремонту БМВ 7 серии Е38 1994-2002 года выпуска

Руководство по ремонту БМВ 7 серии Е38 1994-2002 года выпуска (Кликните на скриншот, чтобы просмотреть его в увеличенном виде) Мультимедийное руководство по ремонту, устройству, эксплуатации и обслуживанию автомобилей BMW 7 серии в кузове E38, модификации 725tds, 728i, 730d, 730i(L), 735i, 740d, 740i(L), 750i(L) 1994-2002 года выпуска, с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,8, 3,0, 3,5, 4,0, 4,4 л., дизельными и турбодизельными двигателями рабочим объемом 2,5, 3,0, 4,0 л. Данное руководство содержит большое количество иллюстраций, которые показывают органы управления и отдельные этапы работ.

Росфинмониторинг — Федеральные законы

7 августа 2001 года № 115-ФЗ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА 13 июля 2001 года 20 июля 2001 года Статья 1. Цели настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон направлен на защиту прав и законных интересов граждан, общества и государства путем создания правового механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Ростелеком в Москве — информационный портал об услугах доступа в интернет, Интерактивного ТВ и телефонной связи

К сожалению, по техническим причинам, мы не можем оказать вам данную услугу, но Вы можете оставить свои контакты и мы сообщим Вам как только у нас появится такая возможность.

Россия зовет, ЦБ отзывает» — Журнал «ПРОФИЛЬ&raquo

Лишение банков лицензий ведет к массовому разорению предпринимателей В Москве впервые прошли митинги против политики ЦБ по отзыву лицензий у банков. Что об этом думают малые предприниматели и бизнес-омбудсмен России В конце августа в Москве, в сквере на Неглинной, неподалеку от Центрального банка России, на пикет собралось около ста человек предприниматели, чьи депозиты и счета канули вместе с Пробизнесбанком.

Российский студенческий портал — x-student — рефераты, лекции, шпаргалки, статьи, книги, досуг, юмор, игры, творчество, полезная информация — все для студента

Банковское право как раздел финансового права. Законодательство, регламентирующее банковскую деятельность Организация и деятельность банков регулируются при помощи совокупности юридических норм, которые и составляют банковское право.

Российская IT-компания судится с Центробанком — новости

На спор обратили внимание Ведомости , иск был подан 28 марта (дело № А40-39346/2018). Регулятор задумался о замене существующей платежной системы, с помощью которой он предоставляет услуги банкам и государству, еще в 2014 году.

РосЕвроБанк: телефон горячей линии

Какую услугу мне оплачивать: «Единый», «Единый Мульти» или «Единый Мульти Лайт»? Всем абонентам «Триколор ТВ» доступен для просмотра основной . . а также сервис «Кинозалы» с возможностью просмотра фильмов . . телевидения.

РосЕвроБанк: рейтинг, справка, адреса головного офиса и официального сайта, телефоны, горячая линия

Подробная справочная информация, рейтинг, услуги и предложения. АО АКБ РосЕвроБанк крупный столичный банк, большая часть бизнеса которого сосредоточена в Москве и Санкт-Петербурге.

РосЕвроБанк: отзывы клиентов

Сегодня мы узнаем, какие получает "РосЕвроБанк" отзывы. Причем и со стороны сотрудников, и с позиции клиентов. Только так получится оценить добросовестность данной организации.

РосЕвроБанк: новости

Проценты по ипотечным кредитам в РосЕвроБанк снижаются до 7,6%. Это минимальная ставка, которую можно получить при покупке в кредит квартир и апартаментов на первичном и вторичном рынке жилья или при рефинансировании ипотеки от другого банка (вы ведь помните, какие были высокие ставки в 2015-2016 годах относительно сегодняшних). Получить кредитные деньги под залог имеющейся квартиры можно по ставке от 8,25% годовых.

Росевробанк: Горячая линия, телефоны филиалов (отделений)

Росевробанк это универсальный банк, основан на финансово-кредитных операциях, предоставляет все виды банковских операций, существующих в системе финансов, а так же предоставляет услуги корпоративными и частными клиентами, кредитование малого и среднего бизнеса.

РосЕвроБанк стал самым криминальным банком России

Баку, 15 июля, SalamNews. РосЕвроБанк стал самым криминальным и националистическим банком России. ​Как передает SalamNews, каждую неделю Центральный Банк России (ЦБ РФ) отзывает лицензии у двух-трёх банков, обвиняя многих из них в легализации незаконных доходов.

Росевробанк меняет акционеров – Финансы – Коммерсантъ

Специализирующийся преимущественно на розничном кредитовании Совкомбанк купил долю в корпоративном Росевробанке. После получения господержки в виде ОФЗ, банк столкнулся с претензиями Счетной палаты о недостаточном кредитовании реального сектора.

РосЕвроБанк в Москве: адреса отделений, телефоны, режимы работы

Телефон: +7 (499) 764-92-79; +7 (495) 228-49-24; +7 (495) 777-11-11; +7 (499) 764-92-80; 8 (800) 500-77-78 Дополнительная информация: выпускаемые банковские карты: Visa International, Eurocard/Mastercard денежные переводы: Western Union кредитование частных лиц: целевой кредит, ипотека, автокредит, потребительский кредит валюта вклада: евро, российский рубль, доллары США дополнительные возможности: оплата коммерческого (спутникового) телевидения, оплата авиа- и ж/д билетов, оплата за обучение, оплата коммунальных платежей, оплата услуг сотовой связи, оплата доступа в интернет, оплата услуг местной телефонной связи, оплата заказов интернет-магазинов обслуживание юридических лиц дистанц.

Росевробанк — Последние новости

Акционеры Совкомбанка и РосЕвроБанка достигли принципиального соглашения по вопросу объединения кредитных организаций. В рамках подготовки к этому процессу Совкомбанк, владеющий в настоящий момент 45% акций РосЕвроБанка, купит еще не менее 35% акций.

РосЕвроБанк — отзывы

Мошенники,однозначно!Схема одна и та же:вы расплачиваетесь картой,смс не приходит,а деньги списываются Росевробанком моментально,причем не только та сумма,которую вы надеялись оплатить,но и еще вдогонку присылают счета,а вдруг и эти деньги спишутся? Уверяют что ни при чем,это мошенническая схема-все вранье,читаю отзывы и понимаю,что схема списания денег с карты одна и та же. Ни в коем случае не оплачивайте никаких услуг,если смс от Росевробанка-лишитесь денег на карте . Банк "РосЕвроБанк" (Россия, Москва) - Полное безобразие! Не ипотека - развод! Достоинства: нет, кроме слащавого общения операторов Недостатки: бюрократы хреновы Доброго времени суток, читатели.

РОСЕВРОБАНК — Новосибирский банковский портал

Адрес: 630091, Россия, г. Новосибирск, ул.Фрунзе, д.5 Телефон: (383) 202-07-50, 8 (800) 500-777-8 Факс:(383) 298-96-50 Е-mail:novosibirsk@rosevrobank.ruURL:www.

Родченков мимикрировал в Хубутию?

Скандально известному бизнесмену Михаилу Хубутия не дают покоя лавры допинг-разоблачителя Григория Родченкова. Олимпийские Игры закончены, постепенно затихает эхо самых громких скандалов, поднятых Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и его российскими информаторами-перебежчиками.

Родная» комиссия для «чужого» банкомата, Новости

Объединение банкоматных сетей становится довольно распространенной практикой среди банков, в том числе и представленных на территории Амурской области. Для амурчан это означает, что в объединенных банкоматах таких банков они могут снимать наличные без лишних комиссий.

РНКБ запускает в Крыму мобильные бронированные офисы на колесах, Статьи, Известия

РНКБ запускает в Крыму мобильные бронированные офисы на колесах Председатель совета директоров Российского национального коммерческого банка (РНКБ) Руслан Арефьев в интервью корреспонденту «Известий» Татьяне Ширмановой рассказал, с какими сложностями столкнулся банк после того, как в прошлом году пришел в Крым, и как сказались на работе введенные в отношении РНКБ санкции.

РНКБ в Керчи — адреса, телефоны, отзывы

адрес: Керчь (Керч, Keriç), улица Ленина, 44 телефон: +7 (495) 232-. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Славы, 25/12 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00; сб 10:00–17:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Козлова, 10 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00; сб 10:00–17:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Горького, 21 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ш. Вокзальное, 55 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Свердлова, 21а телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Ульяновых, 1д телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–16:30; сб 9:00–14:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Ленина, 5 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Ленина, 44 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–20:00; сб 10:00–17:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Кирова, 25 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Орджоникидзе, 45 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Войкова, 25/38 телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Ульяновых, 37а телефон: 8 (800) 100-9. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Мирошника, 3 телефон: 8 (800) 234-2. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Свердлова, 53 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Веры Белик, 12 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Ульяновых, 2в телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Ленина, 17 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Войкова, 38 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Войкова, 28 телефон: 8 (800) 234-2. - показать график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00 адрес: Крым, Керчь г., ул. Кирова, 17 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Генерала Петрова, 8а телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Пирогова, 5 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Кирова, 41 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Гайдара, 9 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Маршала Ерёменко, 30 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Ворошилова, 37, корп.2 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ш. Вокзальное, 43 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., пл. Привокзальная, 1 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Орджоникидзе, 119 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Победы, 12а телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Орджоникидзе, 49/4 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Цибизова, 10/15 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Красная, 54в телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Шлагбаумская, 49/2 телефон: 8 (800) 234-2. - показать адрес: Крым, Керчь г., ул. Гайдара, 7, ПОМ.